Позови

Лия Фонтриер
Позови меня,и я к тебе приду.
Руки протяну за сотни вёрст.
Обниму, согрею, сберегу,
Сохраню от всех, твоих невзгод.

Позови меня, и я к тебе приду.
Даже если будешь далеко.
Сердцем до тебя я дотянусь,
никогда не брошу одного.

Только имя, тихо ты шепни.
Прилечу сквозь бури и моря.
Я люблю тебя!Люблю, люблю, люблю!
Слышишь?Только позови скорей меня.