УЖИН ДЛЯ МАМЫ!

Анастасия Звездова
Я готовлю маме ужин,
Достаю сковороду.
Мама ведь должна покушать.
Очень я её люблю.
Достаю яиц десяток,молока в стакан налью.
Перелью это в кастрюлю и все венчиком взобью
Перелью все в сковородку
И поставлю на огонь
Соли,сахара щепотку
Не готово,стой не тронь.
Положу все на тарелку
И мамуле принесу
Потом выключу горелку
И дам маме колбасу
Мама съест всё с аппетитом
И спасибо скажет мне
И скажу я деловито
Нет людей мамы родней!