Я её люблю

Владимир Усольцев-Слободской
Я утоплю тебя в цвету сирени
Шальною этою весной,
Я отомщу тебе без сожалений
За всё - за то, что сделала со мной.
И бирюзовых глаз зелёный омут
Я бесконечно буду пить до дна.
Я больше не сумею по другому:   
Ты для меня душа - душа одна.
Одна прохладными скупыми вечерами
До крайности волнуешь мою кровь,
И бесконечными, бессонными ночами
Нет силы не принять твою любовь,
Душевный пыл неистовых стремлений
Насытить стосковавшуюся кровь,
И ощутить в греховности падений
Слияние тел - прости её Господь!
Прости её безумную такую
Какая есть - за всё её прости.
И сохрани такую - молодую
На этом скользком жизненном пути.
Прости за бесконечность поцелуев
Тех, от которых словно во хмелю
Я погибаю, и в бреду шепчу я
Осознавая - я её люблю.