***

Конструктор Черного Цвета
Огонь в камине. В душе пожар.
Я хочу выйти в свет, но душою стар.
Меня измотали душевные муки.
Чужие, свои, претерпел и разлуки.
Устал от жизни в юные годы.
Я готов отойти на заслуженный отдых.
Никто не напишет: "Привет. Как дела?",
Без интереса не спросят: Жив ли я?".
Хоть кому бы раскрыть свою тайну,
Ведь меня почти нет. Я умираю.