Френдзона

Лия Фонтриер
Пусть нелюбима, стала я теперь,
но другом мне твоим, позволь остаться.
Не запирай, ты в душу свою, дверь
позволь до сердца твоего мне достучаться.

Я только другом быть твоим хочу,
на зов о помощи, позволь мне откликаться.
В беде помочь всем тем, чем я смогу.
Позволь мне, только другом, оставаться..