На теле, вновь, мурашек ворох

Людмила Алябьева
Сдирая кожу, наживую,
Ты лезешь в мысли мне, опять.
Порой, в фантазиях живу я-
Реальность трудно воспринять.

На теле, вновь, мурашек ворох,
Лишь, вспомню губ твои черты,
Воспламеняюсь, словно порох,
Не в силах сдерживать мечты.

В приятном взгляде утопая,
Желаю провести свой век,
Часов и дней не замечая ,
Лишь был бы нужный человек.

Очнувшись, вновь иду работать
И, снова, будней череда,
Всё те же хлопоты, заботы,
Но, не забуду я тебя.

Ведь не в моей же власти это-
Из сердца выдернуть кусок,
Не разрешил писать поэту,
Но запретить мечтать не смог!