Клубу Огонёк 12 лет

Ольга Мегель
Двенадцать лет светит нам пламя свечи,
Двенадцать наш клуб отмечает! -
Стремительно к тайнам поэзии мчит,
С теплом у порога встречая!

Здесь русское слово звучит высоко,
На равных пируют здесь музы,
От песен весёлых на сердце легко,
И нет вдохновенней союза!

Поэзия! Верен тебе "Огонёк"!
Ты Бог наш и боль, и отрада!
В одну здесь сливаются сотни дорог,
И лучшей дороги не надо!

Поднимем бокалы за дюжину лет,
Заздравную грянем все вместе!
Пусть льёт "Огонёк" негасимый свой свет,
И с ним наши звонкие песни!

16. 11. 2015