Ты стал желанием моим

Людмила Алябьева
Ты стал желанием моим,
Моею самой тёмной тайной,
Твоим дыханием одним
Я восхищаюсь безустанно .

И лишь улыбка на устах
Ценнее всех наград на свете.
С тобою рядом бледен страх,
Приятен самый буйный ветер!

По жилам кровь течет быстрее
И учащенно бьётся сердце. 
С тобою становлюсь смелее,
С другими рядом не согреться.

И вроде рядом, но не мой.
Моим становишься во снах лишь
И делаюсь совсем немой,
Когда со мною говоришь ты.

Я каждый миг хочу дышать
С тобою воздухом единым,
Приятно очень вспоминать,
Как были целым-неделимым.

Хочу, чтоб счастлив был всегда,
Удача чтоб благовалила!
Не встретимся мы никогда,
Но очень хорошо мне было...