Не продаётся...

Олег Смирнов 3
Таких, обычно, сто на... сотку!
http://www.stihi.ru/2011/07/24/4794

У каждого своё виденье,
бабла то было, а то - нет.
- Не продаётся вдохновенье.
писателю сказал поэт.

И тут, запузырились оба,
а выпили всего - пустяк.
Писателя терзает злоба,
поэт же рифмами мастак.

Такого понавытворяет,
аорой прочесть не в силах сам.
Жаль, "мёд" им в рот не попадает,
а всё стекает по усам.

Хоть оба трудятся как пчёлы,
есть улей каждому из них.
И от поэмы до крамолы,
так много места для двоих...