Винная зима

Марина Петрова-Ришняк
На осень, с криками "горько"!-
Уж вдоволь пришось вина!
И листья падали... только
Пришла, наконец,  зима!

Она пока вполнакала
Струится в моем окне...
Плесни еще из бокала-
Тону я в твоем вине!
16.11.2015