КЭШ

Алексей Никишин 2
"Деньги" глаза закрывают на все,
 порабощая, с улыбкой коварной...
К виску приставляют большое ружье,
 шепчут: "Поедем за шлюхами, в сауну"...
И Ты, как ребенок, игрушку увидев,
 ползешь поиграть, раскидать и пощупать...
Де Ниро впервые взирая на видео,
 Он станет "Кумиром", а Ты, станешь щукой
из сказки про Ваню, который "Дурак",
 желания "ИХ", исполняя в момент.
"Их" можно умножить, а могут как прах
 "Они" очень быстро до тла прогореть.

"Бабули" всем в детстве Бабули дают.
 Горы жвачки и вкладышей "TURBO".
С годами Бабули пилюли лишь пьют,
 а Ты все подряд, а потом "сушит" трубы!
"Бабла" миллионы, "Бабла" миллиарды,
 вот только вопрос: "Где все это осело?"
Ты думаешь, что разгадал все шарады?
 Бери в руки мозг, пускай его в дело!
Быть может "В.О." поможет в проблеме?
 Хотя, "APRIORI", пирог уж разрезан!
Нет, нет Тебе места в предложенной схеме,
 По -нефте и -газо и водопроводам
откачаны все номинальные средства!

P.S.:"Рублик", "Десяточка", "Сотня", "Косарик", "Пятерочка",
      где ж вы гуляете, словно без рода, без имени?
      Когда проплывет по реке Твоя синяя лодочка,
      причаливши к бухте с твоею родною фамилией?"