Сага безвременья 7

Анна Лунева
Ей хотелось видеть волшебные сны
В отраженьях тобою сказанных слов.
Она шла навстречу закрыв глаза,
Не боясь перекрёстков, дорог и мостов.

Она выткала тонкую лунную нить
Из того, что обещано было мечтой,
И расшила свой полог мерцанием звёзд
Для тебя. И хотела быть рядом с тобой.

Она вновь училась ходить и летать,
Доверяя дыханье тебе одному.

Но пришла пора просыпаться и жить.

А она боится...

Скажи, почему?