Зачем?

Анастасия Звездова
А зачем мне скажите жить?
Если я лишь мешаю всем.
Зачем людей только злить?
Если я не любима никем.
Каждый день я мечтаю о том,
Что вообще никогда не проснусь.
Отложу свою жизнь на потом.
И тебе больше не улыбнусь.
Каждый день засыпаю в слезах
И все мысли мои об одном
Умереть на твоих руках,
Отложив свою жизнь на потом.