Научись отпускать людей

Сара Джефф
Научись отпускать людей-
Сколько раз я тебе говорила?
Они всё равно уйдут из жизни твоей,
Невзирая на то, что ты их любила.
 
Ты думала, что это твоя судьба.
Ты думала, это чертово счастье.
Как же сильно ошибалась тогда;
Больше они не помогут в ненастье.

Скоро поймешь ты, не стоят
Ни слез, ни любви твоей.
Решив уйти, навсегда пусть уходят.
А ты... Научись отпускать людей!