Такая перемена

Юрий Корнилов-Челябинский
Любовь бывает на двоих,
А третий - только лишний.
Кто знает - есть она у них?
Что ж, если есть - отлично!
И, жёсткое услышав "нет",
Он отошёл смиренно...
Прошло совсем немного лет...
Кто слышал "да" - того уж нет,
Кто слышал "нет" - прочёл: "Привет!"
Такая перемена.