С природой не поспоришь...

Светлана Бородулина
Вчера был дождь. Сегодня – снег,
Метель стучится в окна.
Уже за полночь, гаснет свет
И ветер стонет томно…

Деревья сонные во мгле…
С природой не поспоришь.
Боль  одиночества в себе
Зимою вряд ли скроешь…

Под изумрудной чешуёй
Весеннего блаженства
Мы редко чувствуем душой
Своё несовершенство…