Маме

Галина Калиничева
Когда бы не было б тебя,
На свет бы я не появилась,
И ни в кого бы не влюбилась,
Когда бы не было б тебя.

Я не встречала бы рассвет,
Не слышала б весной капели,
Не для меня бы птицы пели,
Я не пекла бы вкусный хлеб...

Родней, чем мама - слова нет,
И пусть продлится жизни время
Общений радостных, а бремя
Исчезнет как снежинки след.

25.10.2015 г.