Обними меня...

Ратмир Андреев
Обними меня.
Пожалей,
Твое тепло такая нежность.
Нет боли для меня страшней,
Потери веры и надежды.
Скажи мне что я сильный.
Подбодри,
Тебе поверю без сомненья,
Я слышу самый мерзкий крик,
Душа скулит и ждет спасенья.
Скажи мне тихо, что ты 
Любишь.
Ну не молчи, скажи, соври,
Ведь все конечно же мы люди,
Мы все нуждаемся в любви.