Позови меня

Горина Надежда
Куплет:

Позови меня когда темно,
Или дождь стеной, или ветра вой.
Позови и распахни окно,
Но не жди покой, только не со мной.
Позови, когда душе твоей
Словно клетка, грудь станет тесной вдруг,
Прилечу с рассветом фонарей,
Разорву я круг несвободы рук.

Припев:

Нет, я не ангел, но для тебя
Из нот капели крылья сочиню я,
Однажды ночью, впустив мечты,
Меня из звездной пыли выдумала ты.

Куплет:

Позови, когда тебе самой
Станут не нужны за закатом сны,
Позови и мне секрет раскрой -
Отчего весны ночи так ясны.
Позови и выйди на карниз,
Но ни взгляда вниз, смотри только в высь.
Прилечу откуда месяц свис,
И любой каприз я смогу на бис.

Припев:

Да, я не ангел, но для тебя
Из колыбельной крылья сочиню я,
Однажды ночью, впустив мечты,
Меня из звездной пыли выдумала ты.

Припев:

Пусть я не ангел, но верю я,
Не скинешь ты мной созданные крылья.
Я прилетел, когда взывала ты...
И встретил ангела, сбылись мои мечты.