Женщине, что ждет солдата

Дмитрий Йй
До нас отцы сотни призывов, сотни лет
В жару и стужу отдавали долг отчизне
Их ждали женщины, чей образ свят
И от того не может быть забытым

Их письма согревали у костра,
Их слезы утешали в миг прощаний,
В крови, в поту, из дыма, из огня
Они одни, пожалуй, верили и ждали

А значит, мы не в праве отступать
И каждый миг мы к вызову готовы
Все ради тех, кто может верно ждать,
Кто приближает наш нелегкий путь до дома

Летучей мышью, клинком из темноты
Мы биться будем яростнее тигра,
Все потому,что за спиною Вы,
А значит бой не может быть проигран.