Солнце Перуна

Олег Андрис
Светел в сумраке Велес,
А на свету – изгой.
Змея ползучего шелест
Нас отвратит собой.

В небо воззрите, люди,
И отворите сердца!
Солнце лучами пребудет,
В Солнце узрите Отца!

16.11.2015