Я не стану тебя укорять

Ивлева Виктория
Я не стану тебя укорять,
Мне никто и ничем не обязан.
Только хочется повторять,
Что со мною навек ты связан.
Мне не нужно букетов роз
И перстней золотых не надо.
Лишь бы были с тобой не врозь
И всегда просыпались рядом.
Я тебя подожду, не вопрос
Только верь мне и будешь счастлив
Поддалась я на твой гипноз
И уверена, что не напрасно.