Кордодром

Лия Фонтриер
Вот ты стоишь на кордодроме.
В твоих руках, стальная нить.
И скоро в небо голубое, взлетит твоя модель.
Очнись!

Не думай ни о чем перед полетом!
Вот я пришла, и рядом я стою.
Не думай что поссорились надолго.
Я здесь!Ты слышишь?Я тебя люблю!

Но ты, пока меня не замечаешь.
Задумавшись, стоишь ты у черты.
Мой милый, не печалься понапрасну,
У нас с тобой, ещё все впереди.

И вот, взметнувшись словно раненная птица,
послушная твоим божественным рукам,
Модель твоя, красиво вверх стремится
Навстречу белым, кучерявым облакам.

Я зачарованна, и затаив дыхание,
стою.Забыв на свете обо всем.
Вот "мертвая петля",а вот "ромашка"
еще петля, еще..Но что потом?

Меня увидев, ты не удержался.
Вот поворот, но он совсе не тот..
Модель разбита, не гудит мотор.
Вдруг дрогнувши, рука, оборвала полет.

Махнув рукой, уходишь с кордодрома,
И взглядом ровожаю я тебя.
Но повернувшись, ты ко мне подходишь.
Щека к щеке.Мы вместе, ты и я.