Бред

Сергей Чудин
Строфа - пошлая
Рифма – банальна
Ритм хромает, сплошной винегрет
Ударение не в наковальню
Вот такой стихотворный бред
С строчках нет, не идей ни смысла
Между строчек исчезла мысль
Не испорчу и в кашу масла
Извините, i'm sorry, please

Строфа- пошлая
 Рифма – банальна
 Про себя сочиню катрен
 Ерунда? мне не принципиально
 Для меня всё единый хрен