интроита Другу

Каман Нешт
Я так давно не брал помятый лист
и паркер с высохшей чернилью...
Мне винно что упущенная мысль
пришла так поздно и столь мнимо.

Я натравил себя на тяжбы нести которые не смог.
Таков,был мной придуманный исход,
всех собранных на плот караний,рвений и свобод.
Я уходил на свой уютный эшафот.

Так получалось я срывался с поводка.
Он мне мешал,давил,казался толстым...
и как-то раз все вышло плохо,как то так...
он не порвался там где было тонко.

Все!Я оставался бесполезным!
Мозолил глаз кому-то руку пожимая!
С восторгом или полным эгоизмом
я делал вид что лишний раз прощаю!

Я в этот раз пошел по краю,
не смог собрать подержанные мысли...
а может просто дружбы не хватало
и я устал от скрытых слез и жизни?

Друзья мои!Я каждый раз хотел душой
обнять Вас Всех и больше не прощаться,
но сложно в этом мире быть звеном
Любви в котором вряд ли мне воздастся...

25.05.2014.......