О последствиях непродуманных решений

Владимир Александрович
найдя отверстие из мира в антимир
полез туда один ответственный сатир
в антимирах он стал прекрасен как нарцисс
обратно вылез - вновь рогат хвостат и лыс
морали тут особой вовсе нет
не путешествуйте народы в старый свет!