Не хочу допустить...

Кирилл Москвин 2
Так охото кое что сказать...
И не куда тебя не отпускать...
Но выбор ты сделала свой...
И как представлю что это произойдет...
То сказу же охото реветь...
Когда ты мне про это говорила...
Ком в горле у меня застрял...
Слезы навернулись на глаза...
И так охото мне сказать:
-Не отпущу не куда!
Но не могу...
Выбор ты сделала свой...
А может изменишь ты его?
И будет это тайной для меня...
А охото что б ты передумала...
Никогда не скажу про что я глаголил сейчас...
Может я сделал хуже...
А может даже лучше...
Жалко что не было галочки рядом с именем моим.....