Достучаться до небес

Горина Надежда
Куплет:

Я непогоде в спину рассмеюсь,
Взирая на остатки талых вод.
Я мартовского снега не боюсь,
На утро будет чистым небосвод.
В неласковую ночь отправлюсь в путь,
И встречу неизвестную другим,
Мелодии цепляющую суть,
Готовую гореть огнем моим.

Нам с ней бы достучаться до небес,
Оставив в душах слышащих порез.
Нам с ней бы достучаться до небес,
Оставив в душах слышащих порез.

Цепляясь за неоновый оскал
Витрин Москвы не ведающих сна,
Я музыку на каждый вздох глотал,
Пока не переполнился до дна.
Завёлся в миг от выстрела в упор
Звучания, прошедшего насквозь.
Мне музыки неистовый напор
Задал полёта творческого ось,

Нам с ней бы достучаться до небес,
Оставив в душах слышащих порез.
Нам с ней бы достучаться до небес,
Оставив в душах слышащих порез.

Нам с ней бы достучаться до небес,
Оставив в душах слышащих порез.
Нам с ней бы достучаться до небес,
Оставив в душах слышащих порез.