Странно...

Горина Надежда
Так странно слышать голос твой,
И не суметь сказать о главном...
И не задать вопрос немой,
А уж ответить и подавно...

Так странно чувствовать слова,
Что с края губ вспорхнуть готовы,
И сквозь промокшие ветра
Влететь в души твоей просторы...

Так странно засыпать сейчас,
Когда вокруг еще витают
Улыбки твоих добрых глаз,
И голос твой не умолкает...