бреду, в бреду шепча, прости, прости..

Санти Ибрагимов
за смерти эти,
я лишь привратник,
душ
готовые уйти..

но с каждой смертью
во мне всё больше, смерти..

и уйти.

____________________________
Серебряная Свадьба – Ag