Осеннее настроение

Андрей Цуприк-Шатохин
Осеннюю рапсодию шальной напишет ветер,
Деревья пропоют ее неторопливо вновь...
Услышат пусть живущие на этом белом свете
Божественную музыку с названием "Любовь"!..