В ночь перед режиссурой

Александрина Крашник
Зачем нам постановочный?!
Давай писать стихи!
Я орурец не маринованный,
Ты ножик не точи.
Я буду делать план, клянусь,
Когда закончится вино...возможно.
Ведь мозг мой маленький и скромный
Скорее мир захватит
Чем сказку для детей поставит!

Весь мир -театр!
Режиссеры в нем бухие нарокоманы...