Три ноты

Елена Герун
Три потерявшиеся ноты
На проводах, грустя, сидели...
А где-то в панике был кто-то!
Зачем без спроса улетели?

Для вас на пятистрочном стане
Три гнездышка давно готовы!
А не хотите, ждут вас в гамме -
С друзьями будете вы снова.

Вас ждут мелодии и песни.
И публики рукоплесканье!
И нет судьбы такой чудесней,
Когда получишь ты признанье!..

Три потерявшиеся ноты,
Все осознав, вмиг улетели...
А в воздухе осталось что-то...
Как будто спеть они успели!