я перестану..

Евгения Белоногова
я перестану о тебе вспоминать и слушать пустые пластинки ,
в которых нет смысла и внятных слов .
я перестану думать о прошлом , в котором когда - то бродили по лужам ,
и ловили лицами снег .

я перестану думать о том , что вроде уже безразлично ,
давно валяется где - то в старом углу покрытым пылью ,
где холодно даже коту или одинокой мышке .

я перестану думать о прежнем , которое давно тобой забыто ,
которое когда - то так небрежно , было через окно выкинуто .
перестану думать о вечности , словах и может об обещаниях ,
которые остались там , за порогом , незакрытых , простуженных дверей .