Родителям

Дмитрий Йй
Чем отплатить за вашу доброту?
Ведь завтра снова буду пьяным и беспечным.
Буду ругать весь свет во сне и наяву.
А вы в слезах обнимите за плечи.

Я вырвусь как всегда-"Нужна свобода!"
По-своему я прав буду конечно..
А вы устало так кивнете головой-
"Иди, сынок, ты возвращайся только"

И я вернусь, вы примите как прежде.
Вы молча стерпите в который раз.
Все с той-же теплотой, надеждой.
Преданных и выплаканных глаз.

Вам не скажу ни слова извинения,.
Слова пустое и вам это известно.
Огонь внутри, дурман весенний-
Моя вечная невеста.

Спасибо вам за жизнь,за теплую квартиру.
За то,что каждый раз вы были рядом.
Вы у меня одни, мои родные.
Спасибо вам, Мама и Папа!