***

Вера Сурикова
Сегодня ты ревнуешь,
Завтра - говоришь,
Что я неправильно живу,
Ругаешься,хамишь...
Пытаешься мне показать,
Как надо жить.
Кричишь, что ведьма я,
Приворожила бедного,
Давно пора меня убить..
Ты хочешь надо мною власти.
Влюбиться ты боишься,
и боишься слова "счастье".