***

Горина Надежда
23:33 17.08.14
Я скучаю по тебе!
Это много или мало,
Чтобы плавиться на дне
Льда хрустального бокала?..

Я скучаю по тебе...
По ночам в пустой аллее
Где луна в небесной мгле
О тебе тоску лелеет...

 
Пусть не в силах описать
Я страданий всех сердечных,
Но от боли той молчать
Не могу я бесконечно...

Все в тебе, в твоих глазах,
На устах твоих мне мило...
С первых взглядов с первых фраз,
Все в тебе единым было...

И пускай не отворил
Ты своей судьбы мне двери,
На года приговорил
В них стучать и в чудо верить...

Да, я струсила лишь раз
Чуть руки твоей коснуться...
Рассказать тебе про чувство,
Чтобы больше не проснуться
В этом мире не для нас...

Я скучаю по тебе...
Это мало или много
Чтобы мучаться в борьбе,
Чести, чувства и тревоги?..
Позволять себе тебя
Представлять немного ближе,
Чтобы в грудь тебе дышать,
Потому что ростом ниже,
Чтобы веки призакрыв,
Выдох твой глотнуть со вдохом,
И растаять в тишине-
Где царит лишь сердца грохот...