О некоторых семьях

Людмила Резанова
Нет страшнее одиночества вдвоём -
Одному грустней,но всё-таки не так :
Миф,что мы сперва так яро создаём,
После раздражает,будто злейший враг...
Хочешь нового,а вы должны вдвоём
Прежних чувств осколки клеить-собирать,
Каждый думает украдкой о другом,
Но стыдится и боится вслух сказать...
Вроде вместе - каждый со своей мечтой,
Разошлись дороги,но единый путь -
Две души,когда-то бывшие одной,
Близость прежнюю пытаются вернуть...
Жить с чужим,тайком мечтая о своём,
И другим бояться именем назвать...

Нет страшнее одиночества вдвоём -
Но его порой так сложно избежать...