Осень

Горина Надежда
Вот осень, что врывается в окно,
Старательно, как будто не пускают,
Как будто будней серое пятно
Она своими красками стирает.

С небес ее пронзительная дробь
По нервам бьет без устали из стали,
В душе моей размешивая топь
Для новых рифм и огненной печали...