Три секретарши

Ольга Якухина
Первый начальник:
-Секретутка у меня тупая!
Зазвонил однажды телефон,
А она в буфет пошла,не зная,
Что ведь не звонок к обеду он!

Второй начальник:
-Это что! Моя вот так некстати
Всё узнала, все мои дела,
И на параллельном аппарате
В разговор влезать мой начала!

Третий начальник:
-Это что! Моя вот перестала
На звонки сейчас же трубку брать!
И сказала: -Это вас достали!
Почему должна я отвечать?