***

Вера Сурикова
После встреч с тобою, милый,
Я долго восстанавливаю силы.
И душу привожу свою в порядок,
Пытаясь разгадать 3000 загадок.
Зачем мы вместе? Что толкнуло
Тебя в мои объятья? Только похоть?
Желанье записать ещё одну "бабёнку"
В короткий списочек твоих "побед"?
Эгоистичные порывы:
Такая женщина со мной...
О, значит я - мужик! и стою многого...
Мне не понять твои мотивы.
Так почему же ты со мной??
Скажи мне, милый,
свой секрет открой!