Я знаю!

Ева Ра
Я знаю, что ты где-то рядом,
Твой Дух, отразившись во мне,
Не ведая злые преграды
Опять устремился к тебе!

Возникла пульсация Света
И Вдохновенья полёт
Быстрей реактивной ракеты
Тебя непременно найдёт!

И в этом пространстве рассветном
Под ритм продолженья сердец,
В порыве едино-ответном
Ты встретишь меня наконец.

2014, сентябрь