Твоя болезнь и не помеха...

Виктор Ассоров
Твоя болезнь и не помеха.
Да это просто так - недуг.
И для тебя он не потеха,
Который замыкает круг.

В печали, в радости и в боли
Бог с нами, Бог всегда с тобой!
И даже если ты в неволе,
Он не оставит. Бог - Живой!

Местечко Месью, 2015