В. В

Горина Надежда
Прости, что опоздала с поздравлением,
Вчера весь день я думала о нас,
О том каким могло быть наше время,
Но жизни жизнь... И лишь потехе час...

О том что счастье очень внутривенно,
И что любовь бывает на троих,
И значит больше ТО, что так мгновенно,
Но сердце вон... А боль вся в этот стих...

Вуали много в этом мысли ливне,
Но тот поймет, кто раз под ним промок,
И ляжет снег, и станет смысл наивней...
И память лет стучится на порог...

Молю я Бога дать тебе свободу
От бед и боли, страхов и тоски,
Прошу я Бога дать любви в угоду
Твою судьбу на век объять в тиски...