Ты вновь пытаешься души моей коснуться...

Маргарита Калион
Ты вновь пытаешься души моей коснуться.
Зачем? Чтоб вновь оставить грязный след?
Потом самодовольно ухмыльнуться:
Вот, мол, какой я бравый сердцеед!

Но-но! Держись подальше – дверь закрыта,
На ней надёжный кодовый замок.
Ошибок трудных преданная свита –
Она тебя не пустит на порог.

Стучись в другие души – там откроют.
А может, там распахнуто уже?!
Согреют, пожалеют, успокоят.
И ты, глядишь, – на новом вираже...