Давай будем рыбами

Натали Богданова
Ещё немножечко, ещё пять минут, укутавшись в одеяле,
Дай Боже досмотреть сон, где плаваем рыбами в океане..

Ощущаем друг друга дельфинами или золотыми рыбками,
Встречаем подводный мир довольными улыбками..

Плывем. Видим на пути огромного кальмара,
Мы б тебя съели, если б были людьми, прости,это без обмана.

Дышим. Практикуем тишину и молчание,
Ощущаем тепло воды, слушаем подводного мира музыку и звучание.

Открываем для себя столько новых звуков, незнакомых существ, состояний и тел..

Давай будем чаще рыбами..
Давай незаметно "феншуить" и
совершать сотни маленьких жизненно важных дел!

16.11.15