Я сидела с тобою с вечера

Вика Капей
Я сидела с тобою с вечера,
Позабыв, что такое тепло.
Что-то горькое, словно вечность,
По лицу моему потекло.

Открывали деревья голые
Неба серого благодать.
Уж прости! Не умею, глупая,
Я судьбу свою принимать!

Я сидела с тобой до полуночи.
Над Невой разводили мосты.
Я люблю эти тёмные улочки,
Как любил их при жизни ты.