Ноябррррь...

Натюрэль
Ноябрь не задышал ещё зимой,
Но ежедневно градус понижает...
Ты для меня - по-летнему родной
Я для тебя - по-зимнему чужая

Я в этом тёплом,влажном ноябре
Гуляю в парке,слушая Кобейна...
А ты,поддавшись лени и хандре,
Сидишь один и давишься глинтвейном

Рисуют стрелки нам за кругом круг,
Но если бы они внезапно встали :
Ты б ни за что своих не отнял рук,
Со мной однажды встретившись глазами...