Я и Ты

Вяткин Максим
Во тьме ночной...где хочеться услашать голос скрипки...
Где правды нет и где пусты надежды и мечты
Мы видим свет делясь своей улыбкой
Мы строим мир в котором только я и ты

И пусть вокруг бушует ураган несчастья
Невзгоды в серой сути растворясь
Покинут нас оставив не напрасно
След от уроков что не дадут упасть...

В который миг тебе я задаю вопросы?
-А есть любовь ?и ты все промолчишь
Шипами колишь алой розы
Но ей благоухаешь когда спишь

И вновь вопрос!я так хочу услышать...
А ты тихонько мне шепнешь
Жива любовь а разве ты не видешь
Она как сон в который ты идешь..

Где взявшись за руки мы на краю вселенной
Там карту соберем из звезд
Она покажет путь нам неприменно
Дорогу бесконечных грез...