Я берегу твое тепло...

Горина Надежда
Я берегу твоё тепло
От поцелуя к поцелую...
И взгляд твой ласковый рисую
На запотевшее окно...

Твое я имя берегу
От пересудов и терзанья...
Лишь в редком ропотном звучанье
Шепчу себе его ко сну...

Прикосновений жаркий лик,
Когда сосуд пунцовой страсти
Переполняется от счастья,
Храню как девственный родник.

Я берегиней быть хочу,
И над тобой расправив крылья,
Как ангел, пахнущий ванилью,
Сквозь расстояние лечу.